阜南掀起向中国好人陈雷学习热潮

2017-08-07 13:46:00    阜阳文明网

QQ截图20170805184305

 

84日,阜南县卫生计生系统举行中国好人陈雷先进事迹报告会,率先在全县拉开了向医改勇士陈雷同志学习的序幕。县委常委、副县长杨世强出席报告会并就下一步掀起向中国好人陈雷学习热潮工作作出安排。

阜南县人民医院副院长赵明用深情的语言讲述了医改勇士陈雷平易近人的品质,用铿锵的话语道出了陈雷破冰医改的勇气、魄力和胆识,用自豪的声音激励全县卫生计生系统广大干部职工、医务工作者积极学习中国好人陈雷扎根我县医疗事业爱岗敬业的执着追求、心系百姓健康的亲民情怀、改革面前不畏难的担当精神、大公无私讲奉献的职业操守。

县委常委、副县长杨世强在听取报告会后强调:我县宣传部门要把宣传中国好人陈雷同志的先进事迹当作当前开展两学一做的先进典型,采取一定的形式在全县范围内广泛宣传,大力弘扬陈雷同志爱岗敬业,无私奉献的精神,倡导全社会学好人、做好人,用好人引领时代潮流,弘扬社会正能量,实现我县文明建设的新跨越、新突破。

县医院院长陈雷表示,将率先垂范并带领全院职工戒骄戒躁,谦虚学习,发挥中国好人的示范效应,激励全院职工见贤思齐、向上向善,努力营造扎实工作、创新发展、砥砺前行的团队精神,以道德建设的新海拔,打造医共体改革的新高地。(梁言明)

责任编辑:申付春