刘玉建走访慰问道德模范和身边好人

2018-02-08 19:31:00    阜阳文明网

为进一步营造学习、崇敬、关爱、争当好人的良好社会风尚,营造学习、宣传、关爱道德模范的浓厚社会氛围,大力弘扬中华民族传统美德,在2018年春节前夕,阜阳经济技术开发区管委会按照分级负责分层慰问,以走访慰问、帮扶救助、志愿服务等形式,对各级道德模范和身边好人分层慰问。

 

img1517974623014

阜阳经济技术开发区党工委书记、管委会主任刘玉建慰问“中国五四青年”王雅静

img1517974459678

阜阳经济技术开发区党工委书记、管委会主任刘玉建慰问“安徽好人”程国金

 

28日上午,阜阳经济技术开发区党工委书记、管委会主任刘玉建,实地走访慰问了“中国五四青年”王雅静、“艾滋病守护神”的最美医生“安徽好人”程国金等道德模范和身边好人,并向他们送上慰问金。每到一处刘玉建都与他们热情交谈,亲切询问了他们的工作、生活和家庭情况。对他们在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的崇高精神给予充分的肯定,对他们践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德和时代精神给予高度赞赏,鼓励他们继续发挥示范带头作用,以自己的一言一行,引领全区崇德向善,带动广大市民共同提升公民道德素养,为全区精神文明建设做出更大贡献。

责任编辑:申付春