道德建设

您现在的位置:首页 > 道德建设
一项特殊的荣誉|阜南县追授李家举为“阜南好人”特别奖

2020-02-25 14:58:00  阜阳文明网

 

  

  李家举的儿子李俊(右二)代表父亲领取荣誉证书 

  2月25日上午,阜南县委常委、县委宣传部部长岳蕾一行到段郢乡为坚守在新冠肺炎疫情防控一线突发疾病去世的段郢乡马大村卫生室主任李家举同志追授“阜南好人”特别奖。 

  在马大村党群服务中心,岳蕾对李家举的家人表示慰问,并送上了荣誉证书。县委宣传部副部长、县融媒体中心主任刘超宣读了《关于授予李家举同志“阜南好人”特别奖的决定》。县卫健委主任陈雷介绍了李家举的先进事迹。

  据了解,51岁的李家举自新冠肺炎疫情发生以来,便一直坚守岗位,奋战在新冠肺炎疫情防控一线。2月20日下午,李家举同往常一样在马大村新冠肺炎疫情防控宣传点执勤时,突发心肌梗塞,随后立即送往医院救治,经抢救无效,于2月21日下午2点去世。

  李家举在危险关头用实际行动践行着医务人员的使命和担当,他是最美的“逆行者”。

责任编辑:申付春