阜阳市供水总公司举办纪念建党97周年道德讲堂

2018-07-07 11:02:00    来源:阜阳市供水总公司

76日,市供水总公司在五楼会议室举办纪念建党97周年道德讲堂,总公司党委班子成员、部分党员职工参加活动。

 

 

活动开场,30名供水青年职工演唱了经典红歌《再见了大别山》;微宣讲员郝庆新为大家讲述了曾领导组织阜阳四九起义的革命烈士魏野畴的故事,魏野畴自强不息的顽强意志、舍生取义的崇高品质和对理想信仰的执着追求深深地感染了在场的职工;新党员宣誓环节,五名新党员在总公司党委书记、总经理张传峰的带领下,庄严举起右手,面向党旗进行了宣誓仪式;周震、刘洋为大家带来了红色经典诵读《红色的七月》重温党的光辉历程,展望中华民族的伟大复兴。

 

 

在庆祝建党97周年之际,市供水总公司在本次道德讲堂中还对10名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、1名优秀党支部书记和市直优秀党务工作者杨春艳、市直优秀党支部书记周燕进行了表彰,在场领导为优秀个人送上一份吉祥。(孙晨晨)

责任编辑:申付春