阜阳:“颍上好人”到半岗敬老院慰问五保老人

2018-09-25 00:12:00    阜阳文明网

  9月21日上午,“颍上好人”王军、陈功和任甲甲来到半岗镇庙台敬老院和前李敬老院,看望慰问五保老人,在中秋佳节之际,送去一片爱心,献上一份真情,弘扬中华民族的传统美德和敬老爱老品质。
 

    

  慰问中,三位“颍上好人”与老人们亲切交谈、拉家常,嘱托老人季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,并拿出好人奖金3000元,每人再凑上1000元,为敬老院送来了中秋月饼、牛奶、苹果和香蕉等,希望各位老人和全镇人民一齐过上一个欢乐祥和的中秋佳节。 

 

    

  赠人玫瑰,手留余香。“颍上好人”是社会主义核心价值观的实践者,更是引领新时代新风正气的示范者。他们播种文明,以爱老孝老行动诠释了中华民族的传统美德,并激发更多居民践行善行义举,用实际行动参与创建全国文明城市。(颍上县文明办) 

责任编辑:申付春