刘树生主持召开创建全国文明城市专题会议

2018-05-09 15:56:00    阜阳文明网

58日上午,阜阳市委常委、宣传部长刘树生主持召开创建全国文明城市专题会议,传达贯彻全市创建全国文明城市工作调度会精神,安排部署有关工作。

 

 

会上,市文明办负责同志传达了市委市政府主要负责同志关于全国文明城市创建工作的安排部署,通报了创建工作目前存在的问题;向阜城三区、市开发区文明办,以及市住建委、城管执法局、房产局、商务局等市直单位下发了工作任务责任清单。

 

 

刘树生指出,争创全国文明城市是一项战略任务,市委市政府高度重视,各地各部门要提高认识,切实把握市委主要负责同志在全市创建全国文明城市工作调度会上的讲话精神,认清争创形势,细化分解任务,进一步对症施策、有序推进;要找准重点,集中力量解决棚户区、老旧小区改造等创建工作中遇到的难题,摸清底数、明确改造时限、合理布局推进;要制定三年工作计划,明确任务,按照城市功能划分和群众需求,合理布局停车场、医院、学校等基础设施,提升群众满意度;要加大督查问责力度,督促各单位落实创建任务,把全国文明城市创建工作摆上重中之重的位置,在全市掀起创建热潮。(阜阳日报   记者   杨静文)

责任编辑:申付春