刘树生到阜南、临泉调研城乡环境整治专项行动工作

2018-06-12 11:41:00    阜阳文明网

611日,市委常委、宣传部长刘树生到阜南、临泉调研城乡环境整治专项行动工作开展情况。

当天,刘树生一行先后来到阜南县许堂乡赵棚村文化广场、苗集镇美林万亩蓝莓种植基地、地城镇吴郢村文化广场,以及临泉县杨桥镇甄庄村、老集镇南牛村、临泉皖能环保电力有限公司等地,详细了解城乡环境整治专项行动工作开展情况。

刘树生在调研中要求,要营造浓厚氛围,深入挖掘乡风文明建设的先进典型,通过群众喜闻乐见的形式,进一步加大宣传工作力度,让群众人人参与环境整治、户户争当文明典型;要强化工作机制建设,进一步完善城乡环卫保洁市场化和精细化的工作机制,为城乡环境整治专项行动深入持续开展创造条件;要提高工作标杆,树立精品意识,因地制宜打造样板工程,让更多群众得到实惠;要着力提高群众满意度,以城乡环境整治专项行动为抓手,持续改善城乡面貌,进一步提高群众的获得感。(阜阳日报  记者 尚原野)

 

责任编辑:申付春