刘树生实地督查阜城拆墙透绿工作

2018-07-10 19:04:00    阜阳文明网

79日,市委常委、宣传部长刘树生在市直相关部门负责人陪同下,实地督查阜城拆墙透绿工作。

刘树生一行先后来到颍州区阜王路、双清路、南京路、河滨路、颍州路,市开发区沙河路,颍东区向阳路、和谐路、北京东路等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了阜城88处拆墙透绿工程的最新进展、遇到的问题,以及下一步工作打算。

在随后召开的座谈会上,刘树生指出,经过近20天的努力,阜城88处拆墙透绿工程已经完成总任务量的三分之二,为做好下一步工作积累了丰富经验。他要求,要充分肯定拆墙透绿工作取得的阶段性成绩,再接再厉,对已开工的拆墙透绿工程,通过加高、加密、加彩,持续提升绿化水平;对于暂不具备施工条件的,按照属地管理的原则加强协商,力争早开工早见效。要保质保量完成任务,通过高标准设计、高质量施工,不断完善城市绿化布局,力争81日前完成88处拆墙透绿工程的施工任务,为创建全国文明城市作出应有贡献。(阜阳日报  记者  尚原野)

责任编辑:申付春