刘树生到颍州区调研指导创建全国文明城市工作

2018-07-27 11:47:00    阜阳文明网

726日,阜阳市委常委、宣传部长刘树生到颍州区调研指导创建全国文明城市工作。

 

 

刘树生先后来到颍州区万霖花苑小区、二里井东巷、文峰路立面改造整治现场、莲池农贸市场、文昌阁夜市、市政府路口等地,实地了解拆违拆旧、环境整治、立面改造、农贸市场提升,以及车辆划线停放等问题。

 

 

 

万霖花苑小区违建拆除后,市民获得感显著增强。刘树生给予充分肯定,要求颍州区一气呵成,坚决拆除所有违法建筑,同时不断提升基础设施建设和绿化水平,加快老旧小区改造进度,提升群众满意度。莲池农贸市场改造后,环境面貌有了较大变化,但依然存在部分问题,刘树生要求把细节做好、不留死角。

 

 

调研中,刘树生要求颍州区一鼓作气、一步到位,强力推进拆违拆旧、环境整治、立面改造各项工作,将问题理顺理清,为下一步工作打下良好基础;强化“三分建、七分管”的理念,下大力气做好精细化管理工作,确保改造后的小区、农贸市场有品位、高质量;要理清城管、交警在车辆管理方面的职责,按照各自分工,切实做好车辆停放管理工作,为创建全国文明城市贡献力量。(阜阳日报  记者  任秉文)

 

责任编辑:申付春