陈军到市开发区调研文明创建工作

2018-09-19 17:36:00    阜阳文明网

   9月18日上午,市委常委、常务副市长陈军到市开发区调研文明创建工作。 

 

    陈军一行先后来到天筑逸景小区、京九街道办事处、贯清路、陈庄社区文化广场、金叶名园小区、黄庄新农贸市场、张桥社区等地,通过实地走访、听取汇报等形式,详细了解市开发区文明创建工作开展情况。 

    调研中,陈军对市开发区文明创建工作取得的成果给予肯定,并要求市开发区进一步深化思想认识,强力推进环境整治、小区管理、车辆停放等工作,在硬件改善的基础上,进一步提高思想内涵;要精益求精,提高标准,提升质量,下大力气做好精细化管理工作,确保改造后的小区、农贸市场有品位、高质量;要加大宣传力度,积极培育和践行社会主义核心价值观,在全社会营造良好的创城氛围;要各司其职,各尽其责,加强部门间协调配合,为创建全国文明城市贡献力量。(阜阳日报  记者 宋玉洁)

责任编辑:申付春