刘树生带队实地调研争创全国文明城市工作

2018-12-13 09:51:00    阜阳文明网

  1212日,市委常委、宣传部长刘树生带队实地调研争创全国文明城市工作,市政协副主席顾恒中陪同调研。 

  刘树生一行先后来到阜城三区及市开发区,仔细查看了各地公共秩序、园林绿化、车辆停放、环卫保洁、公益广告设置、公厕改造提升、人行道划线等文明创建工作开展情况,并向城管执法人员详细询问了城市管理工作开展情况和存在问题,就解决创建重点、难点问题作了安排部署。 

  刘树生指出,各地各相关部门要因地制宜、创新形式,充分调动城管、保洁等创建工作人员的积极性,发挥志愿者力量,做好火车站、公共交通等窗口单位的创建工作,在全市营造人人参与文明创建的良好氛围;要继续围绕创建要求,细化量化工作任务,着力解决停车位规划、市容秩序整治等重点难点问题,做好公益广告设置、园林绿化和公厕等基础设施建设工作,提升城市品位;要建立长效机制,做好精细化管理,细化创建工作,责任到人,确保取得实效,切实让群众享受到文明创建成果。(阜阳日报  记者  杨静文) 

责任编辑:申付春