颍泉区召开美丽乡村建设暨农村“三大革命”推进会

2017-08-10 15:11:00    阜阳文明网

  为加快推进美丽乡村建设和农村环境“三大革命”工作步伐,89日下午,颍泉区召开美丽乡村建设暨农村“三大革命”现场推进会。颍泉区委副书记熊晓珍,区委常委、宣传部长兰玉,区委常委、副区长肖文卫,副区长李程杰,区美丽办、文明办、城管局、电力办、林业局、住建局等有关单位负责人参加会议。

 

IMG_256

 

熊晓珍一行先后实地观摩了颍泉区闻集镇、宁老庄镇美丽集镇建设情况,了解工作进度和存在的困难,现场协调相关部门解决存在的问题,推动工作开展。

 

IMG_257

 

现场观摩后,与会人员就地在宁老庄镇召开座谈会。熊晓珍就推进全区美丽乡村建设和农村"三大革命"工作作出具体安排部署。熊晓珍强调,要肯定成绩,正视问题,全力做好美丽乡村建设的迎检验收工作。进一步提高思想认识,不等不靠,主动作为;对照考核标准体系查漏补缺,补齐短板;加大巡察督查力度,推进工作落实。要把握关键,突出重点,切实推进农村“三大革命”工作。加快推进垃圾处理长效机制建立、污水处理基础设施建设、农村厕所改造工作力度。要凝聚合力,压实责任,全力保障美丽乡村建设和农村“三大革命”工作取得实效。要强化领导,扛起责任,主动作为,严肃督查巡查,确保按时保质完成各项目标任务。(郭晓宇)

 

IMG_258

责任编辑:申付春