颍上县委副书记丁思彬到西三十铺镇指导环境整治工作

2017-09-25 18:10:00    颍上县文明办

923日,县委副书记丁思彬到西三十铺镇指导环境整治工作,镇党委副书记江腾等陪同。

 

http://im.ahys.gov.cn/attachments/853/201709/1506215224.1645.jpg

 

丁思彬深入西三十铺镇垃圾中转站和骏龙保洁公司,认真了解保洁公司设备投入、保洁人员、村庄布点和日常管理情况。丁思彬充分肯定了近期西三十铺镇工作:转变很大,提高很多,干部精神状态很好,要继续发扬,确保打好农村环璄综合治理战。

 

http://im.ahys.gov.cn/attachments/853/201709/1506215236.1862.jpg

 

丁思彬指出开展环境综合整治工作,是改善农村生态环境的重要举措,也是一项系统工程。要提高农民群众的文明意识和生活习惯,充分调动广大农民的积极性,让广大群众参与到农村环境综合整治中来。要按照高标准、严要求的原则认真抓好村庄环境卫生治理,建立环境卫生长效机制,切实完善环卫基础设施。真正使农民生活质量得到提高,农村面貌得到改善,为广大群众创造一个优良的生产生活环境。

 

责任编辑:申付春