临泉县滑集镇召开推动移风易俗暨乡风文明表彰大会

2018-02-09 15:30:00    来源:临泉县文明办

为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬先进典型人物的可贵品质,29日上午,“临泉县滑集镇推动移风易俗暨乡风文明表彰大会”在滑集镇谢集中心校隆重举行。县委常委、宣传部长徐红艳等参加活动。

 

IMG_2769

 

活动上,滑集镇对在乡风文明建设中涌现的乡贤、最美创客、最美农民工、五好家庭、滑集好人、最美环卫工、清洁家园带头人、最美扶贫人、最美贫困户、诚信经商户、见义勇为个人等各类先进典型进行了表彰。各类先进典型代表进行了发言。

 

IMG_2761

 

徐红艳在讲话中,对滑集镇近年来的移风易俗、环境整治、美丽乡村建设等工作给予肯定,并指出要不断深化群众性精神文明创建活动,开展移风易俗、弘扬时代新风,要把从学习先进典型人物激发出来的正能量,运用到实践中来,激发干事创业激情,争做有梦想、有感情、有担当、有底线的“四有”临泉人。

 

IMG_2716

 

据悉,此次活动有临泉县滑集镇党委政府主办,滑集镇谢集中心校、滑集镇文明办、美丽办、善治办承办,现场有500多名群众观看了此次活动。(李磊)

责任编辑:申付春