颍东区冉庙乡表彰“好婆婆”、“好媳妇”、“好儿女”

2018-10-07 08:54:00    阜阳文明网

   9月30日,由颍东区冉庙乡妇联主办,张桥村村委会、兰堂村委会及妇联组织协办的“好婆婆”、“好媳妇”、“好儿女”暨美丽庭院表彰大会在兰堂村村部、和张桥村村部顺利举行,乡党委委员宋飞腾,乡团委书记、妇联副主席兰金燕,村两委干部、妇联主席和受表彰的群众参加了会议。 

  

 

  会议宣读了关于“好婆婆”、“好媳妇”、“好儿女”暨美丽庭院表彰的决定。接着,为受表彰的群众颁奖。 

  

 

  兰金燕表示:这次表彰是对活动中涌现出的在生活、家庭、情感和文明创建上体现中华传统美德、家庭美德和良好社会风尚的典型行为进行表彰。希望大家珍惜荣誉、提高认识,增强做好文明和谐创建工作的责任感。目前张桥村正在申请省级中心村,兰堂村申请区级中心村。希望受表彰的群众回去以后继续保持优良作风,带动亲朋邻里加入进来,共创美丽的乡村文明。 

  据悉,此次评选及表彰活动已经在社会产生良好的影响,大家纷纷表示,回去以后一定珍惜荣誉,继续努力,再接再厉。此次活动是精神文明创建的一项重要内容,必将倡导和鼓励更多人以他们为榜样,尽孝爱亲,从而在生活中涌现更多的好婆婆、好媳妇、好儿女和环境整洁文明户,创建更加美好、和谐、幸福、文明的冉庙!

  

责任编辑:申付春