颍上县陈桥镇举行“最美陈桥人”表彰大会

2018-10-08 17:39:00    来源:颍上县文明网

  101日下午,颍上县陈桥镇“最美陈桥人”表彰大会在镇文化广场隆重举行。镇政府全体工作人员,镇直单位负责人,村支两委、扶贫专干、村民组长,全体公益性岗位、护林员、协管员,全体扶贫帮扶责任人,受表彰的全体人员以及各村评选的各类表彰人员参加会议。 

  

IMG_256

 

  镇人大主席杨炳伟作大会讲话。杨炳伟向受到表彰的“最美陈桥人”表示祝贺。他指出,镇党委、政府组织开展“最美陈桥人”评树活动,就是为了表彰先进、学习先进,为了展示陈桥公民道德建设的成果,推进社会主义核心价值体系深入人心,更广泛的动员群众支持参与公民道德建设。 

  杨炳伟要求,要深刻理解精神文明建设的内涵。一是在坐标上有新定位;二是在内涵上有新拓展;三是在规律上有新概括;四是在实践上有新要求。要不断创新文明建设的方式。要坚持立足基层、发动群众。要善于运用新媒体、新手段。要主动适应信息化时代精神文明建设工作方式方法的变化,增强运用网络和新媒体做好基层精神文明工作的本领,提高宣传动员服务群众的效率和水平。引导广大人民通过身边人、家常事来接受教育、启迪心灵,使精神文明建设工作深入千家万户。深入挖掘、选树和宣传精神文明建设先进典型,展示各类先进人物风采,传递文明正能量。 

  会上,副镇长吴礼才宣读了表彰文件。 

  

 

IMG_257

 

  镇党委书记、镇长闫涛等党政班子成员为“好婆婆”、“好媳妇”、“最美公益性岗位”、“最美环卫工人”、“最美脱贫户”、“最美扶贫专干”、“最美家庭”七类共70位“最美陈桥人”颁奖。 

  会上陈桥群众还展示了丰富多彩的文艺表演。 

责任编辑:申付春