颍上县慎城镇召开创建全国县级文明城市推进会

2018-10-08 17:45:00    来源:颍上县文明网

  930日下午,颍上县慎城镇召开创建全国县级文明城市推进会,县委常委、慎城镇党委书记姚民出席会议并讲话,镇领导班子成员、各涉创单位负责人、各村(社区)书记、主任、文明专干参加会议。 

  

IMG_256

 

  会上宣读了《慎城镇创建全国县级文明城市突击月行动实施方案》和《关于慎城镇及各工种片全国县级文明城市创建办公室组成人员的通知》,通报了前段创建工作存在问题并就下一步工作进行了详细安排。 

  姚民指出,创建全国县级文明城市已到了冲锋时刻,慎城镇作为主创阵地,责无旁贷,从101日起,大干一个月,在全镇开展县级文明城市突击月活动,明确责任目标,通过完善基础设施建设,改善城乡环境,提升市民素质,健全长效机制,提高文明指数等工作,切实促进城乡环境大改观、文明素养大提升、农村达到“六净三规范”,城区背街巷、社区、小区环境得到彻底改善。姚民要求,文明创建,重在落实,一要提高站位抓落实,思想认识再深化,做到守土有责、守土尽责;二要明确任务抓落实,对照方案要求,缺什么、