第三届阜阳市直机关“读书月”活动朗诵比赛成功举办

2018-06-27 19:55:00    来源:阜阳市直党建网

http://szgw.fy.gov.cn/uploads/allimg/180627/1-1P62GPF5422.JPG

 

626日下午,以全民创城 读书先行为主题的第三届市直机关读书月活动不忘初心 牢记使命朗诵比赛总决赛在阜阳广播电视台演播大厅举行。市政协主席李志伟出席活动并为获得一等奖的选手颁奖。中共阜阳市直机关工委书记李涛,中共阜阳市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军和第三届市直机关读书月活动组委会成员单位领导及市直机关党员干部职工近400人观看了朗诵比赛。

 

http://szgw.fy.gov.cn/uploads/allimg/180627/1-1P62GQ14SF.jpg

 

此次朗诵比赛是第三届市直机关读书月活动系列活动之一,旨在唱响主旋律,弘扬正能量,激励全市广大干部群众不忘初心,牢记使命,永远奋斗。比赛由中共阜阳市委宣传部、中共阜阳市直机关工作委员会、阜阳市文明办主办,由阜阳广播电视台、阜阳市农机局、阜阳新华书店有限公司协办。共有来自市直45家单位的选手参加初赛。经过筛选,其中16组选手进入决赛。

 

http://szgw.fy.gov.cn/uploads/allimg/180627/1-1P62GQ435123.jpg

 

决赛中,选手们围绕不忘初心牢记使命主题,以充沛饱满的感情、铿锵有力的声调、谙熟于心的朗读抒发了爱党爱国爱民的情怀和对革命先烈的敬仰与缅怀,展示阜阳市党员干部职工的新形象、新作为,展现了初心不改,筑梦未来、不懈奋斗的精神风采。

 

http://szgw.fy.gov.cn/uploads/allimg/180627/1-1P62GP952B4.jpg

 

经过激烈的角逐,比赛现场共评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,优秀奖6名。阜阳广播电视台的参赛选手范俊鹏获得一等奖,市工业经济学校、阜阳铁塔公司、市住建委的参赛选手获得二等奖,阜阳联通公司、市公安局、市公交公司等单位的六组参赛选手获得三等奖,市国税局、市地税局、市政务服务中心等单位的六组参赛选手获得优秀奖。(阜阳市直工委  李欣欣)

责任编辑:申付春