#清明祭英烈#大型网上签名寄语活动方案

2018-03-27 09:08:00    阜阳文明网

  一、活动主题

  根据中央、省文明办工作安排,阜阳市文明办组织开展#清明祭英烈#大型网上签名寄语活动,突出传统节日蕴含的思想教育内涵,引导志愿者铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,学习民族精神和时代精神,树立热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的人生信念。

  二、活动时间

  2018331日至47

  三、活动目的

  #清明祭英烈#大型网上签名寄语活动以广大志愿者为对象,在清明祭英烈网上进行签名寄语,目的是引导志愿者慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈光荣事迹,倍加珍惜今天幸福生活,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,立志为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗。

  四、参与方式

  请通过阜阳文明网首页的#清明祭英烈#大型网上签名寄语活动入口进入,在页面进行留言寄语。

  五、总结与展示

  活动最终会通过网页、专题或微场景等多种渠道展示广大网友参与的精彩讨论。

 

 

 

   

   

   

  

责任编辑:申付春