#礼赞最美志愿瞬间#网络文明传播活动方案

2018-11-23 09:59:00    阜阳文明网

  一、活动主题 

  为深入开展创建全国文明城市工作,全面提高市民文明素质和城市整体文明程度,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全社会形成积极参与志愿服务、共同关爱志愿者的良好氛围,在第33个“国际志愿者日”到来之际,阜阳文明网特提出在本地市线上线下组织开展以“礼赞最美志愿瞬间”为主题的网络文明传播活动,发动网友一起寻找与志愿服务有关的最美瞬间。 

  二、活动时间 

  20181123日——125 

  三、活动目的 

  开展#礼赞最美志愿瞬间#网络文明传播活动,主要展示志愿者在志愿服务活动中的风采和最美瞬间,弘扬志愿者精神,让做志愿者成为人们的生活习惯,以做志愿者为荣。 

  四、参与方式 

  1、微博参与 

  #礼赞最美志愿瞬间#为关键词,以展示志愿者风采和最美瞬间为主要内容,图文并茂,通过新浪微博分享志愿者活动中的精彩瞬间,发布并@文明阜阳@中国明网

  2、博文参与 

     以“志愿服务”为主题撰写博文,题目自拟,文章体裁不限,图文均可,字数800字左右。 

责任编辑:申付春