阜南县焦陂镇中心校举办“多彩艺术·魅力焦陂”艺术展演活动

2018-06-08 19:54:00    来源:阜南县文明办

为提升校园文化艺术,推动校园精神文明建设,丰富学生的课余生活,促进学生全面发展,66日下午,阜南县焦陂镇乡村学校少年宫举办了“多彩艺术·魅力焦陂”校园文化艺术展演活动。

 

 

本次活动以多彩艺术·魅力焦陂为主题,旨在加强学校美育培养,弘扬传统优秀文化,培养学生热爱家乡,建设美丽家乡的情感。

活动中,学生们积极参与,各自展现自己的才华、特长,整个校园浸润在浓浓的艺术氛围之中。近年来,该校以和悦教育为主题打造和悦文化,以武术进校园为办学特色,培养品德优良、特长明显的优秀学生,在此次艺术展演中得到很好的体现。

 

 

本次活动,启迪了学生的智慧,开发了学生的潜能,丰富了学生课余生活,营造了生动活泼的校园文化氛围,促进学校艺术教育的蓬勃发展,充分展示该校师生以和育人,以悦启智,和学勤奋,悦知进取的精神风貌。(焦陂镇中心校)

责任编辑:申付春