市住房城乡建委举办“颂歌献给党讴歌新时代”诗朗诵会

2018-01-02 15:04:00    阜阳文明网

1229日,阜阳市住房城乡建委举办迎新年“颂歌献给党 讴歌新时代”诗朗诵会,委纪检组长高志忠、机关党委书记丁丽群、总工程师周学信及委机关全体工作人员参加。

 

 

委领导和机关各科室工作人员经过精心准备,朗诵了《歌颂伟大的新时代》《祖国啊,我亲爱的祖国》《中华少年》《颂歌献给党共筑中国梦》《歌颂祖国歌颂党》《南湖红船》《我的祖国》等诗歌,回顾96年来共产党人的奋斗历程,讴歌了党和国家取得的巨大成就,弘扬中华民族传统文化和社会主义核心价值观,讲述广大党员干部干事创业的激情与智慧,抒发了对党和祖国的无限深情。朗诵者们精神饱满、自然大方,朗诵引人入胜、富有感染力、表达自然流畅,现场观众深受感染,不时爆发出热烈掌声。

“颂歌献给党讴歌新时代”诗朗诵会的举行,激发了市住房城乡建委工作人员热爱中国共产党,热爱伟大祖国的热情,增强了住建系统干部职工的凝聚力,坚定了为祖国建设事业发展不懈奋斗的理想信念和为建设大美阜阳奉献力量的决心。(阜阳市住建委办公室  刘晴晴)

责任编辑:申付春