颍上县举办庆五一助力脱贫攻坚文艺晚会

2018-05-04 19:00:00    来源:颍上县文明办

2018430日晚,“劳动颂歌 助力脱贫”颍上县庆祝五一国际劳动节、文化助力脱贫攻坚战文艺晚会在县城北文化广场隆重举行。活动由县扶贫办、县文广新体局、县总工会主办,县花鼓灯艺术团承办。

 

IMG_256

 

IMG_257

 

晚会围绕”劳动颂歌 助力脱贫“这一主题,为大家送上了舞蹈、歌曲、戏剧、快板、小品等丰富多彩的文艺节目,内容丰富,形式多样。通过脍炙人口的节目和精湛的表演,讴歌劳动者自信风采,解读扶贫政策,讲述脱贫故事,宣传致富经验,激励广大群众自力更生、摆脱贫困。整场演出活动精彩纷呈,现场掌声不断。

 

IMG_258

 

IMG_259

 

下一步,颍上县将结合送戏下乡活动,把文化脱贫攻坚文艺演出送到每个贫困村,积极发挥文化在脱贫攻坚工作中“扶志”“扶智”的作用,促进农村精神文明建设。

责任编辑:申付春