大型史诗情景剧《脊梁》在阜阳震撼上演

2018-07-14 17:13:00    来源:阜阳日报

713日,由阜阳市委宣传部、中共阜阳市直机关工作委员会主办,安徽省话剧院承办的大型史诗情景剧《脊梁》在阜阳市大戏院上演。市直各单位、市直有关企业人员、市劳动模范代表、好人代表一同观看了演出。

话剧《脊梁》是由安徽省话剧院精心打造的大型史诗情景剧。它以党的十九大报告精神为主线,以“红船”为引领,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路等四个篇章的艺术表现,反映中国共产党带领中国人民站起来、富起来、强起来、走向未来的伟大奋斗历程!其内容融合话剧、歌舞、快板、朗诵、曲艺等多种艺术元素,将中国共产党的百年历程生动鲜活地呈现在舞台上,大气磅礴,极富感染力,现场观众掌声不断。

“《脊梁》用艺术性的手法把党的伟大发展历程展现出来,宏大的舞台效果让我们十分震撼。”市消防支队的一名党员在观看比赛后表示,作为一名党员、消防员,将不忘初心,牢记使命,用自己的工作坚守,带给人民更多的安全感。(阜阳日报  见习记者 潘金铭 记者 李京泽)

责任编辑:申付春