阜阳经济技术开区开展“庆国庆”69周年艺术展演活动

2018-09-30 18:59:00    阜阳文明网

  为全面贯彻党的十九大精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,更好的引领青少年思想道德建设。在祖国母亲华诞即将来临之际,929日下午,由阜阳经济技术开发区文明办和开发区教育分局主办,开发区第一初级中学承办的“庆国庆”69周年艺术展演在开发区第一初级中学精彩上演。 

  

      

  

  整场艺术展演在庄严的国歌声中拉开序幕。来自开发区11所中小学百余名少年儿童,带来的15个精彩的歌舞表演轮番上阵。孩子们身着盛装,用他们嘹亮的歌声、动情的舞蹈,为大家呈现了一场视听盛宴,抒发了他们对祖国母亲的热爱之情。也充分展现了新时代的少年儿童积极向上、向善、向美的良好精神风貌。 

  

  

      

  此次活动不仅给孩子们提供了一个展现才华、特长的舞台,更能教育引导广大中小学生童心向党、感恩党,自觉培育和践行社会主义核心价值观,为构建和谐的文明校园创造良机。(阜阳经济技术开发区文明办  韩晓莉) 

    

责任编辑:申付春