界首市举办2018年“国庆七天乐暨馆办团队广场文艺大汇演”活动

2018-10-08 16:15:00    阜阳文明网

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,庆祝建国69周年,营造浓厚的国庆文化氛围,丰富广大市民节日文化生活。101日,界首市2018年“国庆七天乐暨馆办团队广场文艺大汇演”活动在人民广场拉开帷幕,吸引了众多市民前来观看。 

 

 

  活动当天,欢快优美的舞蹈《大姑娘美 大姑娘浪》首先拉开了演出的序幕,赢得了满堂喝彩。随后,豫剧、歌曲、小品、京剧、相声、快板书等精彩节目依次登台亮相,受到了市民热烈欢迎,活动现场处处洋溢着欢乐喜庆的节日氛围。 

  据悉,本次活动由中共界首市委宣传部指导,界首市文广新局主办,界首市文化馆承办,旨在提高文化馆馆办文艺团队演出水平,推动我市群众文化活动蓬勃开展,汇演活动持续一周,每天演出一场。节目以“庆祝改革开放四十周年,唱响新时代新界首”为主题,紧紧围绕脱贫攻坚、党风廉政、移风易俗、环境整治等中心工作,通过艺术化宣讲的形式,反映基层百姓精神风貌,展现我市经济社会发展成果,为广大市民送上一场场精美的文化大餐。(界首市文化馆  王海涛) 

责任编辑:申付春