阜阳市委政法委关爱留守儿童 共度“六一”儿童节

2015-05-29 16:17:00    阜阳文明网

“六一”儿童节即将来临之际,5月28日上午,市委政法委志愿者到界首市顾集镇于庄行政村开展“关爱留守儿童”志愿者服务活动,给孩子们带来节日的礼物和美好的祝福。

志愿者一行6人带着市委政法委机关全体人员的关心和关爱,来到该村向日葵幼儿园,为孩子们准备了书包、文具、图书、笔记本等学习用品;给幼儿园捐赠了一批儿童普法、安全常识、动漫科普书籍和学习用品。志愿者们和孩子们一起兴致勃勃地观看了小节目,一起做游戏,陪他们看书,给他们讲故事,教他们识字。同时鼓励留守儿童珍惜时光、好好学习,让远方的爸爸妈妈放心,长大后报答父母,回报社会。让留守儿童在自己的节日中,共享到关爱的温暖,享受成长的快乐

此次活动对委机关党员干部来说,是开展“三严三实”专题教育的一次学习实践,是“弘扬沈浩精神、建设模范部门”主题实践活动的一项重要内容,也是践行社会主义核心价值观的实际行动。志愿者纷纷表示,要发扬雷锋精神,积极参加各项志愿者服务活动,为社会多做奉献(石金全)。

 

 

送上节日礼物

责任编辑:叶 腾