阜阳“五大专项行动” 网络宣传活动启动

2017-05-02 11:21:00    阜阳文明网

  为进一步推动“五大专项行动”工作深入实施,营造加快建设大美阜阳良好氛围,4月28日,由市委宣传部指导、市网信办主办的“五大专项行动”网络宣传活动正式启动。市委宣传部、市网信办、住建委、经信委、林业局等单位相关负责同志以及20余家主流媒体、自媒体参加启动仪式。

  据了解,“五大专项行动”网络宣传活动期间,各家网络媒体将利用微博、微信等网络形式,及时准确地传达“五大专项行动”的重大意义、目标和任务,宣传行动的举措、进展和成效,推广好先进人物和正面典型,收集各地群众和社会各界对行动的反响,形成强劲宣传声势;同时还将全年同步开展“五大专项行动”网络走基层活动,组织省内外网络媒体、网络大V、自媒体、网友走进工业园区、乡镇、社区,了解重点工程、重点项目、特色园区、美好乡村建设,编发一批优秀稿件、图片、微视频等,全方位、多层次展示我市经济社会领域在“五大专项行动”中的新面貌、新突破。(阜阳新闻网)

责任编辑:申付春