熊德超到夏桥镇调研指导环境整治和脱贫攻坚工作

2017-08-09 18:30:00    阜阳文明网

85日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到夏桥镇调研指导城乡环境综合治理和脱贫攻坚工作。夏桥镇党委书记庄辉同志陪同调研。

 

201708071123154406_1GxdFvMo.jpg

 

熊德超来到郭桥村部,听取村干部关于脱贫攻坚的工作汇报和环境整治工作进展,并要求:要针对每一户贫困户对接好产业,同时结合农村实际,把改厕这项惠民工程实施好,从而进一步提升农村人居环境。

 

201708071123244407_11wdGWg5.jpg

 

在郭桥村扶贫车间,熊德超实地查看就业扶贫车间项目建设进度及生产、开工情况,听取相关负责人的情况汇报。熊德超指出,就业扶贫车间建设是实现群众脱贫致富的有力抓手,是带动群众就近就业的有效途径。企业在取得经济效益的同时也要担负起社会责任,安排贫困户到车间就业增加收入,争取早日脱贫,是大家所期望的。企业、政府、社会共同努力,帮助贫困户早日脱贫。

 

201708071123314408_c4ncLVAW.jpg

 

  熊德超来到毛桥村蘑菇种植基地,详细了解了产业规模、前景,并提出具体指导意见。

责任编辑:申付春