太和县县委书记杨波督察城乡环境整治工作

2018-01-11 10:43:00    阜阳文明网

19日,县委书记杨波督察城乡环境整治工作,县委常委、县纪委书记、县监察委主任于群,县政府副县长刘翔飞,县委办公室主任潘如年陪同督察。

 

IMG_256

 

IMG_257

 

杨波一行先后到旧县镇大张村太和板面文化主题广场、旧县镇大张村扶贫车间、大庙镇龙台美丽乡村、五星镇河身付文化广场等地,实地查看了美好乡村建设、环境整治、特色文化广场建设、特色乡村建设以及国省县主干道绿化提升和环境整治等方面工作开展情况。同时,召开了有关乡镇主要负责人座谈会,就做好2018年城乡环境整治工作进行了安排部署。

 

 

 

杨波强调,2017年太和县开展城乡环境整治暨农村“三大革命”工作取得的显著成就,城乡环境面貌焕然一新,发生了较大变化,各乡镇、县直各单位要提高认识,高度重视,从全县工作大局角度,高标准、严要求继续做好城乡环境整治各项工作。各乡镇要结合自身优势,突出皖北特色,围绕提升广大群众的满意度和获得感,打造文化特色乡村。沿线主干道要做好绿化和卫生整治,目前天气寒冷,要做好铲冰除雪的各项工作,确保交通畅通,人民群众出行安全。各乡镇、县直各单位要提前谋划好、规划好2018年城乡环境整治工作,切实提升城乡环境整治水平,促进全县经济社会发展,实现2018年首月“开门红”。(太和县委办  刘文杰)

责任编辑:申付春