阜阳市争创全国文明城市“艺术化宣讲”巡讲走进阜南

2018-06-13 09:11:00    来源:阜南县文明办

2058704553

 

为贯彻落实阜阳市委、市政府创建全国文明城市总体部署,进一步扩大创建活动的覆盖面和影响力,612日,阜阳市争创全国文明城市艺术化宣讲巡讲走进阜南县龙王乡,以群众喜闻乐见的方式推动创建活动走进群众心里,融入市民生活,引发同频共振。

演出以《放歌新时代》舞蹈开场,充分展示了阜阳人民对新时代的向往,和对创建文明城市的美好憧憬,博得现场观众的阵阵掌声。说唱《创建文明城》集中聚焦市推进文明城市创建工作的新举措、新亮点、新成效,激发出市民参与文明城市创建工作的积极性和自觉性。在活动现场群众们踊跃参与,现场互动气氛热烈。

据介绍,文艺巡演活动还将走进城区部分乡镇,通过身边人讲身边事、身边事育身边人,带动更多的群众参与到文明城市创建活动中来,共享城市文明带来的美好生活。(帅玉豪、王少军)

责任编辑:申付春