李志伟带队视察阜城交通秩序暨停车场建设管理情况

2018-07-07 14:54:00    阜阳文明网

76日,市政协主席李志伟带领部分省、市政协委员视察阜城交通秩序暨停车场建设管理情况。市委常委、政法委书记、公安局长张家忠出席座谈会。市政协副主席吴开义参加活动。

李志伟一行先后来到华联大厦路口、蓝堡城小区东、阜阳日报社东侧闲置场地、中清河游园地下停车场、颍州万达路口,实地查看道路交通组织、通行和交通秩序管理情况,详细了解周边停车场规划或建设管理情况,并参观了市交警支队指挥中心、铁骑队和交警之家。  

随后召开的座谈会上,李志伟一行听取了市交警支队有关工作汇报。李志伟指出,加强交通秩序管理、改善区域交通拥堵状况,是我市创建全国文明城市的重要内容和人民群众的热切期盼,也是今年市政协民主协商计划中的一项重点调研任务。市交警支队要在坚持规划、建设和管理上发力,切实解决交通拥堵问题;要加强道路停车泊位的管理,合理安排、科学规划道路停车泊位,强化对乱停乱放车辆的监管,创造规范有序的道路停车环境,促进市容环境和交通秩序不断改善;要加大宣传力度,通过征集社会各界的意见建议、曝光典型案例,倡导市民文明出行。(阜阳日报   记者  杨燕   通讯员  马光辉)

责任编辑:申付春