阜城停车场建设推进会召开

2018-07-30 08:26:00    阜阳文明网

727日,阜城停车场建设推进会召开,市委常委、副市长王玉峰出席会议并讲话。

会上,市建投集团负责同志汇报了阜城停车场项目建设进展情况和目前急需解决的问题;市国土资源局、城乡规划局、园林局、重点工程局等部门相关负责同志,就各自工作作了表态发言。  

王玉峰在讲话中指出,各级各相关部门要主动担当,明确各自分工,坚持问题导向,做到“一事一议”,着力解决好停车场建设过程中遇到的问题和困难。要限期办结,对于施工进度缓慢等问题,要严格按照合同工期,按时完成建设任务;对于其他问题事项,要加快协商解决。要加强调度,坚持大树保护和停车场建设统筹推进的原则,对绿量较大的停车场选址点遇到的问题,要现场查看、现场解决,并加强跟进落实;要文明施工,科学组织施工时间和施工内容,以此助力全国文明城市创建和国家园林城市创建工作。(阜阳日报  记者  杨飏)

责任编辑:申付春