阜阳举行窗口行业创建全国文明城市业务培训会

2018-08-03 09:07:00    阜阳文明网

82日,阜阳市总工会(市文行办)在市民中心召开全市窗口行业创建全国文明城市业务培训会,阜城三区文行办及全市各窗口单位代表近300人参加培训。

据了解,此次培训会旨在帮助我市窗口行业进一步掌握《阜阳市创建全国文明城市测评体系》《阜阳市实地考察指导手册》,改进工作方法,不断提高创建能力和水平,推动窗口行业创建全国文明城市工作不断向纵深推进。本次培训特邀淮北市总工会宣教部部长丁浩来阜授课。培训中,丁浩对照《阜阳市窗口行业创建全国文明城市实地考察点指导手册》,认真讲解了窗口单位的测评标准、分析创建工作存在的问题,讲解了做好行业规范展示、公益广告宣传、建立高效的投诉处理机制和志愿服务等工作,并分享了淮北市窗口行业在创建全国文明城市工作中的好经验、好做法。

会后,参训人员纷纷表示,此次培训重点突出,贴近工作实际,具有很强的指导性,下一步将认真学习借鉴淮北市创建工作的好经验、好做法,高标准、高要求、高质量推进窗口行业文明创建工作。(阜阳日报  记者 杨静文 通讯员 姜辉 郭龙飞)

责任编辑:申付春