临泉县召开文明创建督导员培训会

2018-07-27 09:08:00    阜阳文明网

    726日,临泉县召开全县文明创建督导员培训会,县委常委、宣传部长徐红艳参加会议,县委宣传部班子成员、各科室负责人,各乡镇(街道)宣传委员、各辖区文明创建督导员参加会议,县委宣传部副部长、文明办主任张少山主持会议。

 

 

会上,宣读了文明创建督导员的相关文件,明确督导员督查区域范围、督查主要内容;张少山围绕三条主线(核心价值观是主线、环境整治是底线、思想道德是高线)、三个原则(熟地原则、主动作为原则、宣传教育原则)、三个渠道(环境整治渠道、文明创建督导群、特殊而又广泛的渠道)对文明创建督导工作进行了详细讲解。

 

IMG_257

 

    徐红艳在讲话中指出,督导员要珍惜荣誉,充分认识担任文明创建督导员的重要意义,文明创建督导员标准很高,是严格按照县委书记邓真晓的要求,招募一批在社会上有影响力的代表和委员参与到文明创建工作中来。要求文明创建督导员要积极工作,切实履行文明督导员的职责,要勤于监督,敢于监督,在监督的过程中还要多提意见和建议。要广泛宣传引导,凝聚起全县文明创建的强大力量,监督的过程也是我们宣传引导的过程,希望全县380多名督导员协助做好创建文明县城、城乡环境整治、移风易俗等文明创建工作的宣传和督导工作。(临泉县文明办 李磊)

责任编辑:申付春