阜南县召开城区道路交通秩序整治工作部署会

2018-12-18 08:35:00    阜阳文明网

  为有效改善道路交通秩序,营造安全、畅通、便利、有序的道路交通环境,1214日,阜南县在县委常委会议室召开城区道路交通秩序整治工作部署会。县领导陈建华、岳蕾、姜宁、刘斌出席会议。县直有关单位负责人参加会议。 

  副县长、县城区道路交通秩序整治工作领导小组副组长姜宁宣读了《阜南县城区道路交通秩序整治方案》。县文明办、县城市执法局、县交警大队等有关单位负责人分别作了讨论发言。 

  县委副书记、县政协主席、县城区道路交通秩序整治工作领导小组组长陈建华要求,各有关单位要按照实施方案要求,充分发挥部门职责,集中开展清理机动车、营运车辆、货运车辆违法行为专项整治以及三轮车、电动四轮车专项整治工作,整顿重点是城区内主要道路。 

  陈建华强调,各部门要进一步广泛宣传发动,加强协作配合和督促检查,确保这项工作取得实实在在的成效。同时,要建立长效机制,确保城市道路交通安全有序。 

  县委常委、县委宣传部部长、县城区道路交通秩序整治工作领导小组副组长岳蕾主持会议,并就贯彻落实好会议精神作了部署和要求。(李敏龙  王少军) 

责任编辑:申付春