颍泉区召开创建全国文明城市工作调度会

2020-05-14 16:52:00    来源:颍泉文明网

  5月12日上午,颍泉区召开创建全国文明城市工作调度会。区委副书记、区委党校校长熊晓珍出席会议并讲话,区委常委、区委宣传部部长兰玉主持会议,区政府副区长李玉洲参加会议。各镇、街道、园区和涉创单位主要负责同志或分管负责同志,创城指挥部办公室有关人员参会。

  会上,李玉洲对进一步推进创城工作进行全面部署。

  熊晓珍指出,召开本次会议,主要目的是,动员全区上下进一步统一思想,立即行动,迅速进入工作状态,抓紧时间查缺补漏、整改提升,深入推进创建全国文明城市工作。一要提高政治站位,充分认识抓好创城工作的重要性。创建工作关系老百姓的获得感、安全感、幸福感,既要看到创建取得的成绩,同时也要看到严峻形势,充分认清抓好创城工作的紧迫性。二要突出重点任务,增强抓好创城工作的针对性。要在排查整改上下工夫,在提高市民素质上下功夫,在完善基础设施上下功夫,在规范城市秩序上下功夫,在打造文明镇村上下功夫。三要强化工作保障,确保创城工作的实效性。要加强组织领导,压实创建责任,强化氛围营造,严格督查调度,以最饱满的热情、最坚定的信心、最扎实的举措,推进好创建全国文明城市各项工作。

责任编辑:申付春