颍州区召开创建全国文明城市工作调度会

2020-07-21 08:45:00    阜阳文明网

  7月18日,颍州区召开创建全国文明城市工作调度会。区创城指挥部全体成员参加会议,会议由区委书记张华久主持。 

  会议学习了全市创建全国文明城市攻坚推进会精神,传达了全市不文明养犬集中整治会议精神,听取了相关单位工作情况汇报,研究夜市及流动摊点规范管理办法等相关问题。 

  会议要求,一要宣传动员到位。进一步加大宣传力度,把致广大市民一封信、阜阳市民文明行为20条等宣传到小区、到楼道、到住户,提升群众知晓率、参与度;二要队伍保障到位。区四大班子全体人员要深入到包联单位,切实指导好创城工作,区直单位包保到社区,区总工会、团区委、区妇联、区直工委、区文明办和乡镇街道积极组织广大志愿者参与到文明创建中去;三要问题导向到位。全面彻底摸排存在问题,及时交办,及时整改,进一步盘点销号,同时压实各部门责任,强化部门联动,及时协调解决文明创建工作中存在的问题。 (作者:王标)

责任编辑:申付春