金种子合唱团参加全省“共创文明城 共筑中国梦”合唱展演

2017-08-10 15:08:00    阜阳文明网

88日下午,由安徽省文明办主办、安徽演艺集团承办的安徽省“共创文明城 共筑中国梦”合唱展演,在安徽大剧院举办。由阜阳市文明办选送的金种子合唱团参加展演。

 

IMG_20170808_165141

 

此次合唱展演作为全省群众性文明创建活动的重要载体,由精选出的19支合唱队伍参加合唱展演。一首首脍炙人口的经典曲目,分为“心灵的颂歌”“岁月的音符”“忠诚的旋律”三个篇章,展示了江淮儿女迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情,掀起了进一步推进全省精神文明创建的新高潮,激发了建设五大发展美好安徽的昂扬斗志,凝聚了同心共筑中国梦的强大力量。

 

491433949728174135

 

  金种子合唱团演唱了歌曲《祖国,慈祥的母亲》,演唱者们饱含激情,放声歌唱,尽情投入表演,曲调优美、昂扬向上,抒发儿女们对祖国母亲感激之情和无限忠诚,展示了颍淮儿女的时代风采和爱国情怀。(李敬)

 

责任编辑:申付春