阜阳市举行领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班式

2017-12-12 15:31:00    阜阳文明网

1211日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训班开班式在市委党校举行。市委副书记、市委党校校长卢仕仁出席并讲话,市委常委、组织部长王朝晖主持。

  根据中央和省委要求,市委决定,从11月下旬开始,对全市领导干部分五期进行党的十九大精神集中轮训,引导大家全面深入学习贯彻十九大精神,推动十九大精神在阜阳落地生根、开花结果。此次第二期轮训为期5天,298名学员参训。 

  卢仕仁在讲话中要求,参训学员要在“学懂”上下功夫,准确把握十九大精神的深刻内涵,准确把握十九大的主题和重大意义,准确把握十九大的重要成果,准确把握党的最新理论成果。要在“弄通”上下功夫,努力确保学有所思、学有所获,原原本本悟透原理,联系实际深化认识,把握大势强化引领。要在“做实”上下功夫,奋力谱写新时代中国特色社会主义的阜阳篇章,扎实锤炼能力担当,认真抓好当前工作,积极谋划未来发展,着力加强党的建设,推动十九大精神在阜阳落地生根见效。 

  参训学员还集中收听收看了首期轮训班上市委书记李平所作的动员报告。(阜阳日报记者 任秉文通讯员 徐东 )

 

 

责任编辑:申付春