市委意识形态工作领导小组成员单位会议召开

2018-05-09 16:15:00    阜阳文明网

58日,市委意识形态工作领导小组成员单位会议召开,市委副书记卢仕仁,市委常委、宣传部长刘树生出席。

会上,市委宣传部通报了去年以来阜阳市意识形态工作情况;市委政法委、市民委、市网信办、市教育局、阜阳职业技术学院负责人分别汇报了去年以来意识形态工作情况和下一步工作计划。

卢仕仁充分肯定了去年以来我市意识形态工作。就做好下一步意识形态工作,他要求,要提高政治站位,深刻认识做好意识形态工作的极端重要性;要突出重点任务,确保意识形态领域健康向上,坚定“主心骨”、把握正确的政治方向,唱响主旋律、巩固壮大主流思想舆论,筑牢主阵地、不断优化社会舆论环境,坚守主战场、切实加强网上舆论工作,打好主动仗、牢牢掌握思想舆论引导的话语权;要狠抓落实,做到守土有责,知责明责、完善“责任链”,履职尽责、唱响“大合唱”,追责问责、“强化硬约束”,把意识形态领域的各项任务落实好。

刘树生主持会议并就贯彻落实会议精神提出了要求。(阜阳日报 记者任秉文)

责任编辑:申付春