市委宣传部召开中心组学习扩大会议

2018-05-17 20:26:00    阜阳文明网

516日,市委宣传部召开中心组学习扩大会议,市委常委、宣传部长刘树生出席会议。

会议传达了省人大常委会副主任、市委书记李平日前主持召开的书记专题会议精神,以及创建全国文明城市工作调度会精神等。

刘树生在讲话时指出,脱贫攻坚是当前的大事、要事、难事,全市宣传系统要认真贯彻落实书记专题会议精神,切实从做好包保帮扶工作出发,认真帮助贫困户解决实际困难,精准落实好各种扶贫政策,用真心、真情、真举措与贫困户打成一片,以“三全”要求推动脱贫攻坚取得切实成效。

围绕创建全国文明城市,刘树生要求,全市宣传系统要进一步强化担当意识,切实围绕自身工作职能,对照创建工作测评指标和任务分解,细化措施、压实责任,以实际行动支持和服务创建工作,营造全市上下齐心创城的浓厚氛围。(阜阳日报记者  张凯培)

责任编辑:申付春