市创城办召开会议传达学习市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神

2018-06-08 19:05:00    阜阳文明网

 

67日上午,市创城办和市文明办召开会议,传达学习市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神。市委宣传部副部长、文明办主任刘向军主持会议,市创城办和市文明办全体人员参会。会上学习中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省人大常委会副主任、市委书记李平讲话精神。

  

 

刘向军强调,市创城办全体人员要切实增强政治担当、历史担当、责任担当,见贤思齐、奋发有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为创城添砖加瓦;要努力做到以身作则,带头担当、带头尽责,切实在其位、干其事、求其效,确保各项工作提质、提速、提效;要大力倡导“敢为天下先”的创新精神,以新担当、新作为展示创城干部新形象,为大美阜阳建设作出新的更大贡献。(李梅)

 

责任编辑:申付春