阜阳市创城办开展“讲严立”专题警示教育活动

2018-07-13 09:13:00    阜阳文明网

712日上午,为贯彻落实市委办《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》文件精神,市创城办开展“讲严立”专题警示教育活动。

 

 

在市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军的带领下,市创城办全体人员一行先后参观了阜阳市廉政警示教育基地、临泉县魏野畴革命烈士纪念馆、临泉县千里跃进大别山纪念馆等地,集中接受革命传统教育和党性党风党纪教育。

刘向军在参观过程中强调,开展专题警示教育具有重大意义,要求创城办全体党员,要认真吸取违法违纪案例教训,引以为鉴,自觉树立防腐拒变决心,以党的宗旨严格要求自己,不忘初心;要铭记历史,学习革命先烈敢于奉献的革命精神,牢记使命,在工作中勇于担当;要做好结合文章,坚持把“讲严立”专题警示教育融入到创城日常工作,以时不我待、只争朝夕的历史担当,努力改革创新,锐意进取,以“讲严立”专题警示教育实际成效推动全国文明城市争创,为建设现代化大美阜阳作出新的更大贡献。

参观结束后,全体人员一致表示,将认真学习革命前辈艰苦奋斗、不畏艰难险阻的革命精神,牢记初心,不忘使命,坚定政治立场,树立廉洁作风,立政德敢担当,齐心协力投身于全国文明城市创建工作中去。(阜文)

责任编辑:申付春