阜阳市委宣传部召开全体人员暨党员大会

2018-08-02 09:12:00    阜阳文明网

81日,市委宣传部召开全体人员暨党员大会,传达学习市委理论学习中心组学习会暨市委常委会讲严立专题警示教育研讨会精神,并就反对五种不良作风进行动员。

会议指出,讲严立专题警示教育开展以来,市委宣传部高度重视、强力推进,领导班子成员以上率下、率先垂范,广大党员干部积极行动、深入学习,专题警示教育取得了阶段性的成果。会议要求,要充分认识开展讲严立专题警示教育的重要性,切实在学懂弄通上下功夫,深入查摆自身存在的问题,并结合问题做好整改提升,确保专题警示教育取得切实成效;要坚决反对和有效整治官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义等五种不良作风,不断锤炼担当作为的务实作风,更好地在新时代担当新使命、展现新作为。

会上,市纪委监委纪法微宣讲小分队围绕讲严立专题警示教育,作了宣讲报告。(阜阳日报  记者 张凯培)

责任编辑:申付春