市委宣传部召开理论学习中心组 (扩大)会

2018-09-19 18:03:00    阜阳文明网

    917日,市委宣传部召开理论学习中心组 (扩大)会,市委常委、宣传部长刘树生出席。 

    刘树生指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,是推动全面从严治党向纵深发展的战略举措。全体党员要提高思想站位,深刻认识新修订《条例》所体现出的政治意义、理论意义、实践意义;要学深悟透,融会贯通,深刻领会精神实质、准确把握各项要求,在内心深处筑牢思想防线、纪律底线;要模范遵守,自觉践行,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,切实为部机关推进全面从严治党和党风廉政建设提供坚强保障。 

    会上,市纪委监委纪法微宣讲小分队作了《中国共产党纪律处分条例》微宣讲;与会人员集中学习了市委办关于认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》 等文件,集中观看了《揭开“全能神”真面目》视频。(阜阳日报 记者  任秉文) 

责任编辑:申付春