全市宣传思想文化系统务虚工作会召开

2019-01-02 16:25:00    阜阳文明网

    2018年12月28日至29日,全市宣传思想文化系统务虚工作会召开,梳理总结过去一年工作经验,谋划部署2019年宣传思想文化各项工作。市委常委、宣传部长刘树生主持会议。
  会上,全市宣传思想文化各项工作分管副部长,各县市区委宣传部及市开发区、阜合现代产业园区宣传文化系统部门负责同志,分别汇报了2018年工作及下一步打算。 
  刘树生对2018年度全市宣传思想文化工作取得的成效给予充分肯定,同时要求各级各部门提高政治站位,把意识形态工作放在新一年的工作重点,明确职责,主动作为,切实做好各项工作;要树立问题导向,全面反思,补齐短板;要加强宣传力度,提升工作质量,提高内宣外宣及网宣工作水平,做到宣传有温度、有高度;要促进媒体融合再深入,加强网络舆情管理,扎实做好“引导群众、服务群众”的宣传工作;要加强精神文明建设,切实做好创城工作,多种形式促进乡风文明,大力发展文化事业,丰富群众文化生活;要加强组织领导,为宣传思想文化工作提供坚强思想保证,全力做好新一年度的宣传工作。(阜阳日报  记者  王雪洁)

责任编辑:申付春