为创城工作营造良好舆论氛围

2020-07-14 16:50:00    来源:阜阳日报

    7月13日,市委宣传部召开全国文明城市创建宣传工作会议,市委常委、宣传部长白晓云出席。

  会议传达学习了全市创建全国文明城市攻坚推进会精神,听取了相关部门创建全国文明城市工作进展和宣传工作情况汇报,并就近期需要完成的重点工作作了安排部署。

  白晓云指出,创建文明城市与市民生活息息相关,创城工作要以人民为中心,借创建全国文明城市的“大考”解决问题。各级各相关部门要精心谋划创城宣传工作方案,把市委市政府的决策部署、创建体系的核心内容宣传到位,在全市上下营造人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围;要切实做好新闻宣传、社会宣传和网络宣传,持续推进“微宣讲”六进活动,在宣传深度和贴近群众方面狠下功夫,以强有力的舆论引导为创城工作营造良好氛围;要对标对表测评体系,抓住关键点,细化责任清单,科学谋划,抓好落实,高质量完成各项工作。(记者 王雪洁)

责任编辑:申付春