界首市举办“放飞梦想 快乐成长”六一联欢汇演

2017-05-31 14:36:00    阜阳文明网

    5月29日下午,由市关工委、教育局、文明办、文广新局、砖集镇政府、市舞蹈家协会主办,砖集镇团委、砖集镇文化站、砖集第二小学承办的“放飞梦想 快乐成长”六一联欢汇演精彩上演。
    活动以幼儿舞蹈《迪迪节奏操》拉开帷幕,孩子们载歌载舞,天真活泼,尽情展示自己的表演才能。舞蹈、歌曲、情景剧、相声、诗朗诵等一个个精彩纷呈的节目,将演出不断推向高潮,赢得现场阵阵掌声。学生们在表演中流露出对党的歌颂、对祖国的热爱、对社会各界帮扶的感恩,立志奋发图强、报效祖国。整场文艺汇演内容丰富、形式多样,为观众们献上了一场放飞梦想、快乐成长的才艺盛宴。活动现场,还举行了捐赠仪式,并现场聘请了社会监督员,向他们颁发聘任书。受聘人员表示,将切实负起责任,加大对留守儿童的帮扶力度,并积极号召大家共同为关爱留守儿童作出自己的努力。此次活动的举办,旨在呼吁全社会关注关心关爱留守儿童,深入了解他们的需求,为留守儿童的健康成长营造良好社会氛围。  

责任编辑:申付春