界首市东城街道办事处“浓情端午,与爱同行”主题活动

2018-06-21 19:47:00    阜阳文明网

五月五,过端午……为弘扬中华传统文化,大力开展“我们的节日”活动,界首市东城街道办事处富强社区书记刘勇组织社区志愿者在615日前往界首市残疾人康复协会关爱残障儿童,给孩子们送去了慰问品以及节日的祝福和关爱,并预祝他们“端午节”快乐、快乐成长。

 

IMG_20180615_085950

 

IMG_20180615_090125

社区志愿者给残障儿童送关爱

 

儿童是国家的希望,关爱儿童是我们的责任与义务,残障儿童更需要我们的关爱,让孩子们感受完整的爱。界首市残疾人康复协会共有有残障儿童百余名,在进入到协会的时候孩子们端端正正的坐在桌前欢迎社区人员的到来,看着孩子们脸上洋溢的期待和快乐烈日也变得柔和起来。

 

IMG_20180615_092845

陪孩子们包粽子

IMG_20180615_093338

东城街道办事处妇联主席周群和社区志愿者带孩子们包粽子

 

由于孩子们动手能力较差,社区人员手把手带着孩子们一起包粽子,看着孩子们愉快合作,一个一个的粽子摆在桌子上,这是爱的传递、是爱的融合。

 

IMG_20180615_091715

社区志愿者同孩子以及工作人员合影

 

活动结束后,社区人员和孩子们以及老师一起拍照留念,离开的时候孩子们眼里充满了不舍。(界首市东城街道办事处   陈孟露)

责任编辑:申付春